Я фанат кофе, и ярый фанат вкусного кофе. Мой фаворит — латте Ягодное печенье, а иногда — раф Дынный драйв.
Иногда пью просто латте и прошу налить сиропы, но не много, чтобы не было сильно сладко.
Часто за кофе я плачу больше, чем мог бы, пойди я в другое место. Но мне важно не просто выпить вкусный кофе, но и оказаться в приятной атмосфере.
Если мой день начинается с наблюдения за таинством приготовления кофе, предвкушения наслаждения напитком, я точно знаю, что испортить мой день кому-либо или чему-либо будет очень сложно.
А пока мы предвкушаем, посмотрим, как творится эта ежедневная и ежечасная магия.
Немного ждем пока машина размолотит зерна.
Прессуем кофе вручную.
Теперь работа непосредственно у станка бариста.
Немного ждем и смотрим на завораживающее зрелище, как кофе-машина разливает кофе в шоты.
Вспениваем молоко.
Деликатно наливаем в стакан вспененное молоко.
Посыпать немного орехов для сытности.
Наслаждаемся